Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Европейский интернет-ресурс по рекрутингу получил деньги от Russian Internet Technology Fund

Сумма вложения в детище швейцарских разработчиков, которая получена от венчурного фонда, управляемого Black River Ventures, составила 1,7 миллионов долларов. Сервис Talentory.com создан для удобного контактирования работодателей и рекрутеров.

Проект ориентирован на подбор специалистов среднего уровня, зарплата которых составляет от 50 000 до 250 000 долларов в год. Пользуясь услугами Talentory.com, работодатель получает полнейшую информацию обо всем процессе поиска и подбора кандидата. Эта прозрачность, полагают разработчики, поможет сэкономить драгоценное время, которое обычно уходит у менеджеров на поиски клиентов.

В последнее время внимание инвесторов все больше обращается на рынок подбора персонала. В этой связи их все чаще интересуют интернет- и IT-компании, работающие в этой области. Talentory.com уже окупает себя, а деньги, полученные от RITF, руководство интернет-ресурса собирается направить на расширение бизнеса. Пока ставка делается на как можно больший географический охват территорий. В планах открытие представительств и на территории России.

16.12.2013

  На главную