Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Вахтовый метод работы в Москве

вахта в москвев кадровый рекрутинг разнорабочие вахта вакансии вахта в москве вахта московская область

Вахтовый метод организации работы берут на вооружение многие современные предприятия. Как правило, по этой схеме трудятся в различных труднодоступных и малонаселенных районах, например, на Крайнем Севере, но все чаще в объявлениях соискателям предлагается вахта в Москве.

Как известно, основной особенностью такой организации трудовой деятельности является непрерывное нахождение на месте работы в течение определенного времени без возможности ежедневного возвращения на постоянное место жительства. Столичным предприятиям на данный момент выгодно привлекать вахтовиков из регионов. Особенно это касается строительства, сферы развлечений, охранной деятельности.

На Севере рабочие живут в специально построенных поселках, точнее, городках, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания. В столице же работодатели предоставляют привлеченному персоналу жилье в общежитии.

Арендуемое общежитие, разумеется, должно отвечать всем требованиям длительного проживания. Питаются рабочие в столовой, или же им предоставляются дополнительные средства для самостоятельного приобретения продуктов.

Работа в Москве, организованная по вахтовому методу, может предусматривать несколько вариантов графика. Чаще всего это — 30/30 дней (для строительных специальностей), 30/15 (для сферы обслуживания и развлечения) и 15/15 (для охранников).

Представители востребованных рабочих специальностей (монтажники, крановщики, стропальщики, водители бульдозеров и пр.), а также охранники, официанты, бармены могут заработать за месяц достаточно крупную, по меркам провинции, сумму: от 25 тысяч рублей, при этом им не придется тратиться на проживание. Регистрацию приезжих также берет на себя работодатель.

Тем не менее, хочется предупредить соискателей о частых случаях мошенничества, когда параллельно с добросовестными работодателями объявления подают и те, кто желает в корыстных целях воспользоваться большим спросом на подобного рода вакансии, и продают информацию или заведомо ложную, или находящуюся в свободном доступе. Лучше всего искать работу через проверенное кадровое агентство, которое подберет для вас соответствующие вашей квалификации рабочие места.

  На главную