Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Лизинг персонала

Услуги по предоставлению персонала в последнее время приобретают все большую популярность. Сущность подобных отношений в том, что компания-заказчик перекладывает все заботы о найме персонала на стороннюю организацию-провайдера, которая заключает с работниками трудовые соглашения и предоставляет заказчику нужных сотрудников за определенную плату. Существует два варианта таких услуг: лизинг персонала и аутстаффинг. Эти два понятия похожи: (в обоих случаях работники не зачисляются в штат организации-заказчика), но они имеют и существенные различия.

Лизинг подразумевает набор компанией-провайдером временного персонала, который зачисляется в штат именно этой организации, но работает на фирму-заказчика.

Подобную услугу предоставляют заказчикам многие крупные агентства по подбору персонала, в том числе и компания «ГК Кругозор». Несмотря на то, что в России лизинг персонала практикуется сравнительно недавно, этот вид сотрудничества уже оценили менеджеры по персоналу многих крупных компаний. Особенно востребован он среди предприятий, которым требуются сотрудники для работ, не являющихся для организации профильными.

Именно лизинг персонала поможет вам решить сложную проблему — уменьшить налоговые, административные, кадровые затраты на работников, услуги которых могут понадобиться лишь изредка. Кроме того, вам не придется спешно подыскивать новых сотрудников, весь процесс подбора персонала наше агентство берет на себя, как и сопутствующие расчеты. Вы можете спокойно заниматься развитием своего бизнеса, зная, что в нужный момент вам будут предоставлены работники нужной квалификации. Используя договор на лизинг персонала, организация будет обеспечена сезонными рабочими, курьерами, грузчиками, поварами и т. п.

Лизинг персонала может быть краткосрочным и долгосрочным. В первом случае срок договора — три месяца. При долгосрочном вы можете сотрудничать с агентством от трех месяцев до нескольких лет.

В каждом случае расчет стоимости услуги аренды персонала производится индивидуально для заказчика и зависит от тех требований, которые предъявляются к работникам.

  На главную