Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Как не ошибиться при выборе кадрового агентства?

Многие люди долгое время пытаются найти работу, но безуспешно. Они ссылаются на то, что в хорошие фирмы берут исключительно благодаря связям. Но так в действительности случается не всегда. Крупной фирме с наработанным авторитетом тоже сложно найти опытного специалиста, который бы смог быстро войти в колею, правильно и четко выполнять свои обязанности и с энтузиазмом относиться к работе. Брать «новичков с улицы», по объявлениям – большой риск. Обучать новый персонал порой невозможно, так как работать нужно уже сейчас и времени на пошаговое введение в курс дела просто не остается. В таком случае без кадрового агентства не обойтись.

Крайне важно найти успешное кадровое агентство, которое работает в данной сфере не первый день, обладает опытом и четкой схемой поиска квалифицированных сотрудников. На сайте компании стоит поискать отзывы клиентов, благодарственные и рекомендательные письма. Уточните область и направления в работе фирмы: работает ли она по всем вакансиям сразу или в строго ограниченном сегменте. Второй вариант говорит о хорошем знании рынка в своей сфере, заработных платах.

Узнайте в кадровом агентстве, как оно работает, проводит ли интервьюирования с кандидатами на вакантные места, тестирования, собеседования, анкетирования. Необходимо понимать, будут ли вам предоставлять всех, кто желает занять место или тех, кто прошел отбор и полностью соответствует выдвинутым критериям специалиста? Гораздо проще определиться среди тех, кто себя зарекомендовал с помощью резюме и блестящего собеседования.

Не стоит экономить на услугах КА (кадрового агентства), так как низкие цены совсем не обещают высокие результаты. Впрочем, и завышенные расценки н всегда соответствуют итогам работы. Выбирайте проверенные КА, такие как «ГК Кругозор», чтобы быть уверенным в своих потенциальных сотрудниках, способных обеспечить компании новые профессиональные достижения.

  На главную