Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Выгодное сотрудничество: кадровое агентство по подбору персонала

Зачем работодателю нужно кадровое агентство по подбору персонала? Может быть, менеджер по персоналу успешно справится со всеми кадровыми проблемами?

Кадровое агентство предоставляет вам услуги высококвалифицированных специалистов, имеющих профильное образование (кадровый менеджмент, психология) и достаточный опыт. Сотрудники агентства занимаются поиском персонала ежедневно, это служит источником их основного дохода, так что они заинтересованы в результате.

Рекрутер понимает, что его заработная плата напрямую зависит от процента закрытия вакансий, что мотивирует его к оперативной и качественной работе. К тому же подобная система не позволяет задерживаться на такой работе людям пессимистичным, пассивным, неэффективно работающим или тем, кому просто не подходит кадровая работа. Остаются только сотрудники, иемющие талант, умеющие общаться с людьми исклонные к постоянному совершенствованию своих навыков.

Обращаясь в кадровое агентство, вы можете быть уверены, что по каждой вашей вакансии работают профессионалы, заинтересованные в решении ваших кадровых задач.

Кроме того, услуги профессиональных рекрутеров позволяют вам существенно расширить область поиска подходящих специалистов. Каждое агентство обладает внушительной базой данных, которая собирается годами, и поиск ведется не только среди откликнувшихся на объявление, как было бы, если бы вы искали сотрудника самостоятельно, но и среди специалистов требуемого профиля, чьи данные хранятся у менеджеров агентства.

Немаловажен и тот факт, что работа с профессиональным кадровым агенством может помочь вам значительно сократить средства, которые обычно расходуются на отбор и поиск кадров. Если учесть все затраты на подбор персонала, то выяснится, что обращение в рекрутинговое агентство — оптимальный способ решения ваших кадровых проблем.

Часто руководство крупных компаний считает, что самостоятельный поиск все же менее затратен, чем оплата услуг кадрового агентства. Но детальная калькуляция говорит об обратном.

  На главную