Рекрутинговые агентства Москвы - кадровое агентство по подбору персонала ООО «ГК Кругозор»

«Кадровое агентство»


Контакты

Москва
+ 7 (495) 661 44 56
nfin@gk-krugozor.ru

Димитровград
+7 (84235) 244 54
nfin@gk-krugozor.ru

  Открытые вакансии

  

Аутсорсинг и аутстаффинг персонала

Многие кадровые агентства предлагают своим заказчикам такие услуги как аутстаффинг и аутсорсинг персонала.

Аутсорсинг — распространенная форма работы в различных областях деятельности. В данном случае под аутсорсингом понимается передача части функций сторонней компании, имеющей в штате сотрудников соответствующей квалификации и возможности для реализации поставленных клиентом задач. Это позволяет организации-заказчику существенно сократить издержки и получить качественно выполненную работу.

Термин «аутстаффинг» — перевод английского outstuffing — форма аутсорсинга, позволяющая компании выводить из своего штата работников и переводить их в штат кадрового агентства.

Часто эти два понятия смешивают, но они имеют существенные отличия во взаимодействии с персоналом. Аутстаффинг — администрирование сотрудников, которые оформлены в штате фирмы-провайдера. Аутсорсинг же персонала, в свою очередь, выполняет функции контроля работы сотрудников в офисе организации-заказчика.

Основные преимущества применения аутсорсинга и аутстаффинга персонала:

Как правило, компания-провайдер, предоставляющая вашей организации услугу аутсорсинга, берет на себя следующие обязательства:

Аутстаффинг предполагает возможность перевода сотрудников из штата компании-провайдера в штат организации-заказчика по истечении оговоренного срока.

  На главную